Проектирование и монтаж камер шоковой заморозки
- Промышленное холодильное оборудование
Шоковая заморозка – самый эффективный способ заморозки продуктов, благодаря которому, пищевые продукты сохраняют свои биологические, вкусовые и физические свойства.
Камеры для шоковой заморозки, проектируемые нашими специалистами, предназначены для оперативной заморозки продуктов и производства овощных, мясных, рыбных полуфабрикатов. Представлены двумя основными видами:
- Тележечные (стационарные) Предназначены для шоковой заморозки полуфабрикатов и готовых блюд. Представляют собой камеры, замораживание продукции в которых производится на лотках или тележках, загружаемых в них при температуре от -30 до -40 градусов цельсия. Производительность таких камер от 20 до 500 килограмм в час, в зависимости от размера;
- Конвейерные аппараты (спиральные скороморозильные непрерывного действия) Производительность таких камер от 500 до 3000 килограмм в час.
Такое оборудование отличается довольно низким энергопотреблением, равномерным замораживанием и большим эксплуатационным ресурсом. Ключевой элемент для оснащения камер – это воздухоохладители. За счет специальной ребристой теплообменной поверхности воздухоохладителя, период эксплуатации этой камеры между основными циклами разморозки увеличен.
Обратившись в нашу компанию по вопросу приобретения камеры шоковой заморозки, Вы гарантированно получите:
- исчерпывающую профессиональную консультацию
- проектирование и монтаж камеры шоковой заморозки
- регулярное сервисное обслуживание.