Для чего нужна камера шоковой заморозки?

  • Полезная информация

Помните, как в детстве, в канун нового года вся семья собиралась в кухне и все дружно лепили пельмени?

 

Затем, все слепленные пельмени укладывались на противень и выносились на балкон для заморозки, после чего ссыпались в пакеты и укладывались в морозильную камеру (морозилку) холодильника «Бирюса» на хранение.

Прошли годы, вы повзрослели, открыли свой бизнес по производству полуфабрикатов и вот, перед вами встал вопрос: «Как заморозить продукцию?». Вариант с балконом безусловно хорош, но вот только зима у нас, к сожалению, не круглый год, да и объемы выпускаемой продукции уже не те, что в детстве. Но проблема есть и ее необходимо решать. Отличным решением, может послужить камера шоковой заморозки.

 Шоковая заморозка – самый эффективный способ заморозки продуктов, благодаря которому, пищевые продукты сохраняют свои биологические, вкусовые и физические свойства.